Секрет на миллион. Выпуск от 05 декабря 2021 – Секреты Татьяны Тарасовой

Эфир передачи от 05.12.2021

Секрет на миллион. Выпуск от 05 декабря 2021 – Секреты Татьяны Тарасовой фотоТатьяна Анатольевна Тарасова стала сегодня гостем в студии программы “Секрет на миллион”. Знаменитый тренер по фигурному катанию, поделилась что у неё всегда были любимчики, но она никогда не могла отдать своё предпочтение кому-то одному. Например, сейчас Татьяна Анатольевна выделяет Даню Милохина. Тренер считает, что у парня есть талант и он мог бы добиться успеха в фигурном катании. Даня признается, что Татьяна Анатольевна никогда не обращала внимания на его экстравагантную внешность, но замечала малейшую ошибку на льду.

Алексей Ягудин, фигурист выросший под руководством Татьяны Тарасовой. Алексей в шутку получил прозвище “летающая табуретка”, потому что каждое приземление приходилось на одну ногу. Но Алексей смог раскрыться и превратился в потрясающего фигуриста с прекрасной хореографией и душой. Тарасова отметила, что к любому занятию Ягудин прикладывает все усилия. Он не боится работы и ответственности, поэтому чтобы он ни делал, все получается профессионально. Сам Алексей, называл Татьяну Анатольевну “великой китайской стеной” за её надежность. В сложные периоды, Татьяна всегда поддерживала его и могла направить в верное русло. Возможно, именно поэтому склонность Ягудина к алкоголизму, не приобрела серьёзный характер, ведь Татьяна всегда находила Алексею занятие. Такая поддержка, помогла Алексею завоевать звание Олимпийского чемпиона в 2002 году.

Алексей Ягудин, пришёл поддержать Татьяну в студии. Спортсмен вспоминает как он познакомился с тренером. Это была его первая тренировка в горах Италии и с первой встречи, Алексей понял, что между ними сложатся хорошие человеческие отношения.

Единственная обида, которая была у Алексея на тренера, это когда она отругала его перед вылетом на Олимпийские игры. Тогда у фигуриста “пропадала” нога и жалобу Алексея на проблему, Татьяна восприняла как отговорку. Из-за этого произошел конфликт, но Алексей отметил напряженность момента и отходчивость Тарасовой. Она всегда быстро заводилась, но также быстро успокаивалась…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *