Секрет на миллион. Выпуск от 06 марта 2021 – Секреты Сергея Сафронова

Эфир передачи от 06.03.2021

Секрет на миллион. Выпуск от 06 марта 2021 – Секреты Сергея Сафронова фотоНовый приглашенный в студии Сергей Сафронов — это известный иллюзионист, а также ведущий программы «Битва экстрасенсов». Сегодня он пришел в студию, чтобы рассказать о самом страшном своем секрете: у него обнаружили опухоль. Он до сих пор не может поверить в то, что у него серьезная болезнь, поскольку ведущий всегда следил за своим здоровьем, всегда вел здоровый образ жизни. У него впереди целая серия химиотерапии, а также борьбы за свою жизнь. Он даже стал снимать видео о том, как ему делают химиотерапию, а также историю того, как он заболел и как борется с серьёзным заболеванием. Сегодня он готов поделиться своей историей со зрителем не просто так. Он хочет предупредить окружающих о своей болезни и о ее последствиях.

Сергею всего 38 лет, и он до сих пор в шоке от того, через что проходит. Чувствует он себя после химии очень нехорошо, морально ему еще страшнее. Вообще, он говорит так: онкология-  самая страшная болезнь. У него классическая лимфома. Рак лимфатической системы. И он об этом узнал совершенно случайно. Врачи сделали ему УЗИ щитовидной железы и обнаружили очень странное образование. Решили проверить. Сделали КТ. Выяснилось, что у Сергея Сафронова рак в первой стадии.

На самом деле, подобная история стала для него настоящим шоком потому, что плохо ему не было. У него были симптомы, на которые мало кто обратил бы внимание. Сергей ощущал потливость, ком в горле и одышку. Все. Он и думать не мог, что это- страшное начало опухоли. В частности, он вспоминает: когда ему сделали первый раз биопсию, тогда стало для него действительно очевидно, что ситуация серьезная. Он открыл глаза после биопсии и увидел по заплаканному лицу жены, а также по глазам врачей, что дело плохо.

Сегодня Сергей Сафронов ходит к хирургу на перевязки и в больницу как на работу. После едет домой к родителям. Он принял решение на период биопсии находиться именно там по той простой причине, что дети не должны видеть его состояние после химии. Он радуется тому, что может ходить сам, правда с аппетитом у него проблемы. Страшный диагноз ему поставили в январе, до этого у него был целый месяц обследования. Зараза, как он говорит, у него развилась за год, а может и за пять, потому что опухоль у него сегодня уже довольно большая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *