Секрет на миллион. Выпуск от 06 ноября 2021 – Секреты Юлии Савичевой

Эфир передачи от 06.11.2021

Секрет на миллион. Выпуск от 06 ноября 2021 – Секреты Юлии Савичевой фотоО том, на что готовы артисты ради карьеры сегодня пойдет разговор в студии. А в частности, Юлия Савичева расскажет о том, почему решила прервать свою деятельность на целый год. Дело в том, что Юлия так часто гастролировала и так долго находилась в стрессе, что потеряла ребенка на гастролях. Это стало для Юлии настолько сильным шоком, что она просто не могла больше петь на сцене. Сегодня, спустя годы, Савичева готова честно рассказать о той трагедии, которая случилась в ее жизни.

На второй день, после потери ребенка у Юлии была запланирована важная фото сессия в Сочи. Сам фотограф вспоминает, что даже не знал о том, что девушка накануне потеряла ребенка, однако он сразу увидел, что с певицей творится что-то неладное. В глазах ее было очень много грусти, она с трудом могла работать, однако никому не призналась в том, что ей очень плохо.

После потери ребенка, Юлия с мужем выключила все телефоны, полетела в Португалию, прервала полностью свою концертную деятельность и занялась своим здоровьем, вплотную. Спустя месяц жизни в Португалии она поняла, что беременна. Там же, она родила дочку Анечку, и там же она оставила ребенка. Сегодня ее дочь проживает в Португалии, она же постоянно летает к ребенку, правда периодически прилетает в Россию , чтобы работать. Савичева признается, что решение оставить ребенка в Португалии ей далось с огромным трудом. Как только что родившая мать, она хотела взять ребенка с собой, однако супруг категорически был против. Он объяснил Юлии, что ребенок — это не сумочка, которую можно взять с собой и гораздо более логично и лучше оставить Аню с бабушкой и дедушкой в Португалии. Поэтому решение было принято: оставить ребенка в семье и в спокойствии.

Расскажет также Юлия Савичева о том, в каких отношениях она была с Максимом Фадеевым, своим главным продюсером. Она признается сразу: если Фадеев берет певицу под свой контроль, он становится с ним очень строгим. Певец не имеет право делать ничего без ведома Фадеева. Вплоть до того, что Савичева могла огрести за то, что она решила постричься. При этом, Максим считал ее одной из своих любимых певиц, но пустил ее в свою семью, познакомил ее с женой и часто дарил ей очень дорогие подарки.

Была ли у нее ревность к другим артистам? Глюкозе, группе Серебро? Разумеется. Это и нормально среди артистов — бороться за внимание продюсера…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *