Секрет на миллион. Выпуск от 13 июня 2020 – Секреты любвеобильного Прохора Шаляпина

Эфир передачи от 13.06.2020

Секрет на миллион. Выпуск от 13 июня 2020 – Секреты любвеобильного Прохора Шаляпина фотоУ него не личная жизнь, а какая-то бесконечная мексиканская драма. За его романами с молодыми, старыми, известными и не очень, следит вся Россия и удивляется тому, каким любвеобильным может быть Прохор Шаляпин. Но что на самом деле стоит за его звучной фамилией? И какие темные секреты скрывает его биография? Сегодня Лера Кудрявцева выведет его на чистую воду.

Так, Прохор рассказывает для начала о своем прошлом: он из обычной простой семьи и никогда этого не скрывал. При этом, большинство его коллег свое прошлое скрывают, делают вид, что родились на Рублевке, он этого не понимает.

Сегодня он живет в Москве, приехал из Волгограда и своей жизнью доволен. Правда, он пока что считает, что он — артист нереализованный. Почему? В нем нет бизнес — хватки. Любой публичный человек, помимо таланта, должен ее обязательно иметь, и только тогда он добьется успеха. Где нужно подлизываться, где нужно уничтожить конкурента, вцепиться в кого-то железной хваткой…все это в шоу — бизнесе просто необходимо. Развивая в себе эти качества, человек постепенно начинает терять себя. Прохор этого не хочет. К тому же, он понял для себя, что артисты по своей натуре — люди злые. За каждой известной супер — звездой, стоят сотни сломанных жизней, тех людей, через которых этой супер — звезде пришлось переступить.

Тогда Лера задает ему прямой вопрос: по сути, современное общество воспринимает его не как артиста, а как жиголо, который ходит из программы в программу и рассказывает о своей личной жизни. Не обидно ему?

Прохор признает: разумеется, обидно. Ему самому больно, что сложился такой имидж. Однако любая супер — звезда состоит из скандалов. Без них звезд не было бы!

Лера Кудрявцева интересуется: что у него случилось с известным продюсером Виктором Дробышем? Ведь они подписали контракт после того, как Прохор показал себя на «Фабрике звезд». Прохор признает: у них сейчас сложные отношения. После «фабрики» он пустился в гастроли, а затем вдруг заметил, что стоит на месте. Ни новых концертов, на эфиров, ни пиар компаний — ничего! Тогда он расторг контракт с продюсером и ушел в свободное плавание.

Сегодня Доробыш называет его «своим самым неудачным проектом», и при встрече не упускает случая сказать ему что-то неприятное или как-то подколоть. Кроме того, он не стесняется высказываться о певце в интервью и причем весьма нелестно.

Тогда Лера задает главный вопрос: что будет делать Прохор через 20 лет? Неужели продолжать ходить по программам, проходить детекторы лжи и выяснять свои якобы публичные отношения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *