Секрет на миллион. Выпуск от 16 февраля 2019 – Секреты Татьяны Васильевой (часть 2)

Эфир передачи от 16.02.2019

В этой программе « Секрет на миллион» продолжает раскрывать свои тайны народная актриса Российской Федерации Татьяна Васильева. Хотя она и считает, что в ее шкафу практически нет скелетов, в первой части она много раскрыла тайн о своей личной жизни и жизни своего сына, а также сестры. Самый главный секрет будет стоить миллион рублей. Но захочет ли артистка о нем публично говорить, ведь она скрывает информацию уже почти 50 лет.

Пока зрителям стало известно о 4-х секретах артистки: от чего умерли зять и племянник, призналась, как сама хотела покончить с собой, и почему ее сын тоже пошел по этому пути. Татьяна Васильева рассказала, как ее шантажировала первая невестка и чем  откупилась актриса.

Татьяна Васильева в семьдесят один год ходит в тренажерный зал, является обаятельной и красивой женщиной. Признается, что следит за собой. Сейчас она весит шестьдесят семь кило при росте в метр семьдесят пять, считает, что пару кило в ней лишних. Вино не пьет, а вот крепкие напитки пьет практически всегда.

Любимица многих не скрывает, что делает периодически пластику. В первый раз сделала это в сорок лет. Было, что чуть не погибла под ножом хирурга, никак кровь не  могли остановить. Татьяна скрыла, что накануне перед операцией у нее накануне была температура. Не скрывает, что покупает крема для собак, кошек, коров и делает себе маски. Эта натуральные крема, так как животные не потерпят химию.

Дочь актрисы Лиза воспитывает ребенка одна. Внуку Адаму не хватает мужской руки в воспитании. Лизе Мартиросьян тридцать два года. Она в детстве больше была у бабушек. Когда ей было 9 лет, мама с папой разошлись. Лиза окончила архитектурный институт и стала дизайнером. С мужем разошлась, но в последнее время они вновь стали воспитывать Адама вместе.

Лиза расстался со своим мужем Имамом прежде всего, что они разные по вере. Имам после рождения сына исчезает из жизни Елизаветы. У молодых были взаимные претензии друг к другу. Лиза разрыв пережила сложно. Сейчас Имам хочет быть снова с Лизой и сыном. Татьяна считает, что вместе они уже не будут.

Семья Имама не приняла изначально сына Адама. Потому что он родился не от дагестанки. И только вот спустя время они разрешили привести Адама в Дагестан. По случаю его приезда, устроили пышный прием. Мальчик носил фамилию отца, но после того, как Имам пропал на 6 долгих лет, Адам стал Мартиросьяном.

Васильева и Мартиросьян в браке были 9 лет. Григорий изменял Татьяне даже во время беременности. Сейчас бывшие супруги играют на одной сцене и вместе разъезжают по гастролям. Правда, Григорий едет со своей молодой третьей женой. А со второй с Татьяной Васильевой даже не здоровается.

С бывшим мужем Татьяне нелегко играть на одной сцене, хотя им приходиться в актерской жизни даже целоваться. Григорий никак не участвует в жизни дочери Лизы и внука Адама. Татьяна Васильевна признается, что только она тратит на внука, потому что только она может заработать такие средства.

По мнению Мартиросьяна, Татьяна Григорьевна взяла осознанно заботу на себя за детей и внуков. Но Татьяна не понимает, как по-другому может быть. Если она зарабатывает, почему она не может помогать детям. Разве должно быть по другому, чтоб дети помогали?

Какие еще есть секреты и тайны у Татьяны Васильевой — узнаем далее:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *