Секрет на миллион. Выпуск от 18 июля 2020 – Секреты Филиппа Кикорова часть 2

Эфир передачи от 18.07.2020

Секрет на миллион. Выпуск от 18 июля 2020 – Секреты Филиппа Кикорова часть 2 фотоФилипп Киркоров, король российской эстрады, раскрывает все свои секреты. В прошлой программе он показал свой дом на колесах, а также поведал, как он нашел остров для своего загородного особняка. Он решил, что не хочет строить дачу в России, и нашел для этого подходящий остров.

Кроме того, король поп — музыки открыто поведал о своем московском доме, в котором он сейчас живет. Это настоящий дворец: с теннисным кортом, вертолетной площадкой и бассейном.

Также рассказал известный певец и о своих детях. Дочь Киркорова, Анна — Виктория признается, что пошла вся в отца: она такая же шмоточница. По словам исполнителя, и ей, и его сыну Мартину хватает женской любви сполна, и разговоры о том, что суррогатная мать, услугами которой он воспользовался заговорит и потребует детей обратно, совершенно беспочвенные.  У них был договор: она спасла его от одиночества, а он ее щедро за это отблагодарил.

Но главные откровения знаменитого певца еще впереди: сегодня ему предстоит раскрыть еще 4 главных секрета своей жизни, и самое главное — секрет на миллион.

Первый из них — Алла Пугачева. Это целая глава в его жизни, и от нее никуда не деться. Филипп признается: у них была очень бурная жизнь, у них было очень много разных проектов и за это время родилось очень много творческих тандемов. 10 лет они были женаты, а сегодня они дружат семьями. Алла, по словам Киркорова, мама фантастическая. Она многое не дала Кристине, и сегодня с новыми детьми в браке с Максимом, она полностью восполняет эти белые пятна. Она как мама преобразилась, и даже стала выглядеть и вести себя по — другому.

Они с Киркоровым поженились очень скромно. После этого целый год длился их медовый месяц, а потом они обвенчались. В браке с Киркоровым она хотела испытать радость материнства заново, и даже лечилась в заграничной клинике. Он тоже хотел стать отцом. Филипп всегда боялся ее потерять, он хотел ее привязать к себе всеми возможными способами. Однако не сложилось. Они вдруг осознали, что брак распадается, а на них сильно давит общественное давление, и они пытались как можно более мягко и лояльно выйти из этой истории, чтобы не создавать скандалов.

Киркоров открыто признается: он до сих пор любит Примадонну, поскольку ее невозможно не любить. Она — настоящий показатель того, как нужно жить, к чему нужно стремиться. Она — единственный человек, который может его построить в этой жизни, она этим пользуется: может даже отчитать его за то, что он набрал лишний вес. Он любит поесть, и искренне завидует Дмитрию Маликову, который ест все подряд и всю жизнь в одном весе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *