Секрет на миллион. Выпуск от 21 августа 2021 – Секреты Бориса Галкина

Эфир передачи от 21.08.2021

Секрет на миллион. Выпуск от 21 августа 2021 – Секреты Бориса Галкина фотоНародный артист России, Борис Галкин сегодня пришел в студию к Лере Кудрявцевой для того, чтобы поделиться секретам своей личной жизни. Все знают о страшной трагедии, которую пережил актер. Смерти его приемного сына Владислава Галкина, который скончался от острой сердечной недостаточности на фоне запущенного панкреатита. Хоть сын и был ему неродным, однако он воспитывал Владислава как своего. Более того, активно продвигал его в кино, являясь как продюсером фильмов, так и актером в них. Поэтому сегодня, спустя долгие годы, Борис готов наконец поговорить на самую тяжёлую тему, связанную с кончиной ребенка. Он скончался в очень раннем возрасте, всего в 39 лет, и до сих пор артист не верит в то, что это была естественна смерть. Он публично не исключает ошибки врачей.

Это, кстати говоря, не первая трагедия, связанная с потерей ребенка, которую он пережил в жизни. Как известно, актер был женат 4 раза, и в первом браке, с первой женой он пережил смерть младенца, их общего сына сразу после рождения.

Также сегодня в студии пойдет разговор о недавнем рождении дочери у актера, в браке с четвертой женой, Ириной Разумихиной. Они познакомились в 2010 году, сейчас ему под 70, и чудесным образом в семье родилась девочка Анна Галкина. Сегодня в студии он расскажет о том, как долго им пришлось лечиться и наблюдаться у врачей, чтобы родить здорового ребенка.

Счастливый отец в 70 лет! Но радовался он недолго, поскольку его дочь от предыдущего брака, Мария Борисовна, оборвала с актером всякую связь. Она публично заявила, что отец теперь всю любовь отдаст своему новорожденному ребенку, а значит она больше не хочет иметь с ним ничего общего. Она не только перестала с ним общаться, но и заблокировала его во всех соц. сетях. Более того, она публично сказала отцу, что не рада рождению этого ребенка, и что у него не должно было быть других детей, кроме нее.

Сегодня в студии Борис Галкин решил публично к ней обратиться и сказать, что одинаково сильно любит всех своих детей, а также попросить дочь, чтобы она пошла на мировую и согласилась на перемирие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *