Секрет на миллион. Выпуск от 24 октября 2020 – Секреты Натальи Подольской

Эфир передачи от 24.10.2020

Секрет на миллион. Выпуск от 24 октября 2020 – Секреты Натальи Подольской фотоЛюбимая жена Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская сегодня в студии программы и беседует с Лерой Кудрявцевой. В частности, Наталье удалось невозможное, она женила на себе звездного зятя самой Примадонны. Однако выйти замуж на звезду и найти общий язык с его семьей, где мама и папа всегда славились авторитарным жестким характером, оказалось совсем непросто. Ее свекры — люди очень энергичные. Они постоянно в движении. Они никогда не теряют тонус, и того же они всегда требовали от своих детей и от всей своей семьи.

Она начала свой путь и творческую карьеру со знаменитой Фабрики Звезд. Она приехала из маленького городка, начала роман с известным продюсером, который и стал ее пропускным билетом на сцену. Игорь Каминский был ее любимым мужчиной и первой любовью. Подольской тогда было всего 17 лет. Он предложил ей поехать на конкурс в Москву, и если она выиграет, то денежный приз они разделят пополам. Игорь был старше ее на 27 лет. Он не был богатым человеком, однако всегда заботился о своей любимой девушке. Вместе они прожили 5 лет, а затем Подольская поняла, что любовь прошла. Сегодня она признается, что это было неизбежно, ведь у них была слишком большая разница в возрасте.

Игорь вел очень замкнутый образ жизни, а Наталья наоборот очень хотела веселья, общения, тусовок и молодежной жизни. Она прошла кастинг на фабрику, и после этого окончательно разругалась со своим любимым человеком. Через какое-то время, когда она начала завоевывать популярность, Игорь стал подавать на нее в суд. Он звонил в журналы и запрещал им печатать фото Подольской, уверяя, что они не имеют права использовать ее изображения и принадлежат они ему. Он требовал миллион долларов на компенсацию материальной выгоды, которую он потерял от ухода певицы Подольской.

Он по сей день регулярно ходит по судам и пишет на Наталью различные заявления, требуя с нее денег за потерянную выгоду. Он считает, что Подольская буквально купается в деньгах, однако она сама тратит свои собственные заработанные деньги на свое продвижение и на клипы. Бюджет с Владимиром Пресняковым у них расписан так: Владимир зарабатывает деньги на содержание семьи, а Подольская тратит свои деньги только на себя.

Кто стал следующим продюсером Подольской? Виктор Дробыш. Это случилось после Фабрики звезд. Иосиф Пригожин тоже помогал в продвижении артистки, однако он уверяет, что миллион долларов, который потребовал экс — возлюбленный певицы однозначно — цифра неправильная. Миллиона в нее не вкладывали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *