Секрет на миллион. Выпуск от 25 июля 2020 – Секреты Стаса Пьехи

Эфир передачи от 25.07.2020

Секрет на миллион. Выпуск от 25 июля 2020 – Секреты Стаса Пьехи фотоВ студии у Леры Кудрявцевой любимец миллионов девушек, один из самых завидных холостяков России, по версии многих журналов, внук знаменитой бабушки Эдиты Пьеха — Стас Пьеха. Он пришел в эфир для того, чтобы беспощадно раскрыть все свое секреты, и в первую очередь объявить на всю страну: слухи о том, что он — наркоман — правда. Он — человек зависимый от алкоголя и от тяжелых наркотиков. Уже 5 лет он в завязке, однако, как любой зависимый человек Пьеха срывается, и его срывы несколько раз чуть не доводили его до смерти. А началось все в 12 лет. Уже тогда он активно пил, курил, прогуливал школу, а потом подсел на запрещенные препараты. Он мог съесть 16 таблеток снотворного, или запрещенных препаратов, и его «клинические смерти» начались уже тогда.

В первый раз он попал в реанимацию в 16 лет и считает, что во всем виноваты люди из его детства. Дело в том, что его всегда воспитывала бабушка, Эдита, и люди, которые ее окружали. Родители Стаса никогда не бывали дома, и им не было дела до собственного сына. Когда он слегка подрос, он тоже перестал появляться дома, семью ему заменили друзья из подворотни. Там и началась его зависимость. Так, он мог месяцами не появляться дома, однако, как только чувствовал, что терпение бабушки на исходе, и ему может влететь за поведение, Стас Пьеха приезжал домой, мылся, причесывался, надевал свитер с длинным рукавом, чтобы скрыть следы от уколов и сидел дома несколько дней, как настоящий примерный мальчик голубых кровей.

Когда бабушка и сестра давали интервью, они даже не догадывались, что рядом с ними уже сидит полноценный наркоман со стажем в 5 лет. Дальше — больше: Стас пропадал в клубах постоянно, один день в неделю он отсыпался. От такого графика его организм быстро пришел в упадок, особенно психика, и тогда ему старшие показали как расслабиться. Так он впервые попробовал тяжелые внутривенные наркотики.

Первые свои ломки Пьеха почувствовал через 5 месяцев употребления, когда решил, что нужно завязывать, что уже завтра начнется новая жизнь, пришла весна. Стас вышел на улицу, решил купить себе новую пару кроссовок, но до магазина он так и не дошел. Пока он шел по Невскому у него началась сильнейшая ломка, и все о чем он мог думать — это наркотики.

Сегодня Пьеха прошел через все это и открыл свою клинику лечения для людей зависимых. Он сам ведет эти кружки, несмотря на свою популярность, сам делится своим опытом с людьми, и сегодня может уже вполне честно и открыто рассказывать о своем секрете на миллион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *