Секрет на миллион. Выпуск от 30 января 2021 – Секреты Юлии Началовой

Эфир передачи от 30.01.2021

Секрет на миллион. Выпуск от 30 января 2021 – Секреты Юлии Началовой фотоПамяти Юлии Началовой. Это певице в этом году могло бы исполниться 40 лет, и как она сама признавалась, в 40 лет жизнь человека только начинается. Лера Кудрявцева решила почтить память известной певицы и снова повторить тот самый эфир, который был отписан несколько лет назад, когда Юлия еще была жива и откровенно рассказывала о своей жизни Кудрявцевой.

В частности, она побывала у телеведущей в эфире в 2016 году. Первый вопрос, который ей задали — это ее внешность. Как она, как артистка «держит лицо». В частности, Началова призналась — уколы ботокса для нее — вещь обязательная. Ей тогда было 35 лет, но ее образ жизни конечно же отражался на лице, а также она делала плазмалифтинг. Это когда врачи брали чуть ее крови, прогоняли через специальную машину и снова возвращали в организм. Такая органика давала ей возможность хорошо выглядеть.

Однако СМИ также активно писали, что Юлия Началова полностью себя переделала с хирургической точки зрения. Началова так и не ответила на этот вопрос. Лишь призналась, что очень многие вещи в СМИ — надуманы. При этом, помимо хирургии, она активно признавалась в том, что очень много времени тратит на свое тело. Она очень много времени всегда проводит на каблуках, по мере профессии. Это очень тяжело, поскольку любые каблуки приводят к отекам.

Также артистка всегда была склонна к полноте, поэтому пришлось сесть на правильное питание. В 15 лет она было очень полная. В 18 лет вышла замуж за экс — солиста группы премьер — министр, Дмитрия Ланского, и решила сесть на диету. Ей казалось, что она слишком толстая. Таким образом, она полностью отказалась от питания и даже воды. Она просто перестала есть. Сначала это был азарт, а потом все перешло в фанатичный расклад, как воронка, которая затягивает.

Следующая стадия, когда Юлия смотрела на себя в зеркало, она весила всего 45 кг, а ей казалось, что она толстая. Тогда ее родители увидели и просто взяли за руку к врачу и повели ее лечиться.

В итоге это привело к нервной анорексии. Очень страшной болезни, психоэмоциональной, когда ей было всего 18 лет. Она падала в обмороки, теряла сознание, давление 75 на 45 — каждый день. А перед глазами постоянно белая пелена.

В итоге ей пришлось долго лечиться, а врачи ей прописали обязательное наблюдение за своим весом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *